Istilah Rosario berasal dr bahasa Latin rosarium [rosa= bunga mawar], yg berarti karangan bunga mawar. Bersamaan dengan Penutupan Bulan Maria, maka akan diadakan event SERTAMARIA yaitu Seribu Tangkai Mawar yang akan dipersembahkan untuk Bunda Maria, dengan rangkaian acara sbb:
– Ibadat Doa Rosario bersama di Rumah Hening (Goa Maria Gereja St Gabriel): Sabtu, 1 Juni 2024, Jam 15.00
– Misa di Gereja St. Gabriel: Minggu, 2 Juni 2024, jam 09.00

Bagi Bapak/Ibu/Sdr/i yg tergerak utk berpartisipasi mempersembahkan bunga mawar kepada Bunda Maria yg akan digunakan untuk mendekorasi Rumah Hening Bunda Maria dapat memberikan tanda kasih Rp 20k/tangkai dapat juga menyampaikan ujud doa melalui pemesanan bunga mawar melalui link Gform *https://bit.ly/sertamaria*; batas waktu 28 Mei 2024.
Pembayaran ditransfer ke rekening PGDP Santo Gabriel BCA 4193027957, diberi kode “18”, misal: Rp 20.018,-

Semoga event SERTAMARIA menjadi acara yg mengartikulasikan penyertaan Bunda Maria, Sang Bunga Mawar yg gaib, perantara terkabulnya doa-doa kita; dlm segala aspek di kehidupan kita semua, GBU🙏

🌹Salam Pankep18🌹